昨日経堂に、有名ラーメン店 アイバンラーメンの2号店「アイバンラーメン PLUS」がオープンしました。ラーメン愛好家のアメリカ人 アイバンさんがオーナーです。
悪天候の中、長蛇の列ができていました。
僕はとりあえず列に並びました。しかし、お財布と相談した結果、列から外れました。
そんな昨日のお昼ご飯は、手作り弁当。中身は白米と、ふりかけがかかった白米です。ふりかけご飯をおかずに白米を食べます。モテとは程遠い弁当男子(死語?)です。
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昨日経堂に、有名ラーメン店 アイバンラーメンの2号店「アイバンラーメン PLUS」がオープンしました。ラーメン愛好家のアメリカ人 アイバンさんがオーナーです。
悪天候の中、長蛇の列ができていました。
僕はとりあえず列に並びました。しかし、お財布と相談した結果、列から外れました。
そんな昨日のお昼ご飯は、手作り弁当。中身は白米と、ふりかけがかかった白米です。ふりかけご飯をおかずに白米を食べます。モテとは程遠い弁当男子(死語?)です。